• “爸爸的苹果”,甜甜的爱(青春派) 2019-07-21
  • 震惊!2岁宝宝意外瘫痪,竟然是因为妈妈拍了这个地方! 2019-07-21
  • 【理上网来·辉煌十九大】缅甸资深媒体人高度评价习近平十九大报告:立意高远 内涵丰富 2019-07-20
  • “五毒月”禁忌应当学 竹林日记(0074) 2019-07-20
  • 富力官方回应主帅禁赛:接受处罚 斯托绝非针对主裁 2019-07-17
  • 【网络中国节】沁水举办我们的节日——端午节诗会 2019-07-05
  • 王莘之子:《歌唱祖国》是怎样诞生的 2019-07-05
  • 怎样一抹色彩绚烂了2018年盛夏 2019-07-02
  • 王子文再登封面 黑白光影间酷女孩玩转高级时尚 2019-06-30
  • 把握和传承好“变则通”思想(大家手笔) 2019-06-30
  • 浙财大推送电子毕业账单,饱含温情 2019-06-28
  • 日本大阪6.1级强震4死逾300伤 工厂及店铺恢复运营 2019-06-28
  • 孙艺豪:党报网站要实现初心和创新离不开“信” 2019-06-28
  • 温泉新都孔雀城用户点评 2019-06-25
  • 天津:谋划建设“大智能”创新体系 2019-06-25
  • 注册 找回密码

快捷登录

扫码登录更安全

双色球走势图: TA,陪我一路归家,温暖冬季

今年一脚迈进人生第30年的关卡,从毕业到工作,也外面拼搏了8年。
    8年里,平时工作繁忙,回家的次数屈指可数,每年逢大节才有时间大包小包挤火车回家,然后等着被七大姑八大姨围着圈审:过节礼咋还这么没新意?未来媳妇儿在哪里?为啥不买车买房?……重重暴击,让我一个大老爷们每次要回家的时候,都有种“近乡情更怯”的感觉。 file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps5175.tmp.png
    今年可不一样了,今年我买车了!雪佛兰沃兰多!
    file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps5176.tmp.png
    除夕那天,小雨夹雪,沃兰多的外后视镜电加热功能一直让镜面是清晰的,一点不耽误我观察周围路况,我和沃兰多就这样在寒气中一路安全到家,还有全新一代的MyLink智能车载互联系统,歌单实时连接,让我一路high到家。
    file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps5177.tmp.png
    file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps5178.tmp.png
    虽然天冷,但是除了配备的前排座椅电加热功能给予我的舒适体感温度之外,更让我暖心的是,家中洋溢着笑容的父母和摇尾的爱宠一直在等着我。
    file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps5179.tmp.png
    年夜饭过后,我也笑着从车上拿出了我精挑细选的礼物:给常年颈椎疼的老爸买的颈部按摩仪、给爱打扮的老妈带的全套护肤品、给爱宠闹闹带的纯天然狗粮……团聚的温馨,让在外奋斗了一年的我,卸下了疲惫,被重新注入了力量。
    file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps518A.tmp.png
    过春节,走亲访友必不可少,往年我都有点怵七大姑八大姨的全面“围剿”,往往最后都是以我招架不住、缴械投降、落荒而逃为结局画上走亲句号。今年大有不同,我一早就催促爸妈出门,沃兰多在旁,有底气??!file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps518B.tmp.png
    一家人最重要的就是整整齐齐,拉上爸妈、咱家大家伙闹闹,再加上给亲友、伙伴的新春大礼,拥有5+2”灵动布局的沃兰多表示毫无压力,一路风驰电掣,跟我们一起把新春祝福和好礼送到。
    file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps518C.tmp.png
    果不其然,今年我的七大姑八大姨依旧一哄而上开始“盘”我,但今年被盘的主角换成了我的沃兰多。
    “这车还挺好看啊,开出去有面子!”
    “嘿,能装这么多东西啊,正好把要给你家送过去的年礼捎走?!?/div>
    “这车挺耗油的吧?一百公里才六点几升的油耗?!挺省油啊?!薄?/div>
    file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps518D.tmp.pngfile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps518E.tmp.png
    在亲戚的轮番轰炸下,我和沃兰多依旧“面不改色”,贼扛打,又是一条好汉哈哈哈!这个新年,因为沃兰多,过得倍儿有面??!

「真诚赞赏,手留余香」
    我日,这广告走心了
    得民心者得天下 发表于 2019-2-16 10:58
    我日,这广告走心了

惭愧惭愧。 任务而已。 现车可以来我们4S店看。
    最主要是图片太大,又不会P

惭愧惭愧

我也不知道平时该交流些什么